logo lesviolets.com
croix occitane
"Toulouse nous est rentré dans le lard et on a été horribles, voilà tout"
Christopher Jullien (MHSC) : “Tu te prends trois buts à la mi-temps alors qu’ils ont une demi-occasion ou deux”

Pour son retour au Stadium, Christopher Jullien a subi une lourde défaite avec Montpellier, 4-2 face au TFC. Pour le compte Twitter de son club, le MHSC, le défenseur central a tenté de réagir à chaud.

C’est difficile, en tant que défenseur en fait… Quand tu te fais dominer, quand tu perds un match et qu’il n’y a pas photo, tu peux retourner dans le vestiaire et être déçu. Mais là, bon, hélas, c’est dur à dire parce qu’on prend quatre buts, mais j’essaie encore de trouver toutes les occasions qu’ils ont eues. Pour moi, ce sont des demi-occasions. Tu te prends trois buts à la mi-temps alors qu’ils ont une demi-occasion ou deux. Ça fait mal, il faut tout de suite réagir, penser à autre chose sinon celle-là, elle va rester longtemps dans la tête.