logo lesviolets.com
croix occitane
Pendant France - Japon, la pelouse du Stadium a souffert
Équipe de France U18 : un jeune toulousain buteur !

L’Équipe de France U18 a remporté son deuxième match amical contre l’Italie, 3-0, ce dimanche à Clairefontaine.

Vainqueurs d’une première confrontation amicale face à l’Italie jeudi dernier (2-0), les Bleuets ont récidivé face au même adversaire (3-0). Les joueurs du sélectionneur national Bernard Diomède ont construit ce second succès d’affilée sur les Transalpins sur un but en première période du défenseur de l’Olympique Lyonnais Saël Kumbedi Seke (1-0, 32e). Deux remplaçants entrés à la mi-temps, l’attaquant du Toulouse FC Noah Edjouma (2-0, 53e) et un autre défenseur de l’OL, Mamadou Sarr (3-0, 74e), ont donné au score une ampleur méritée pour le dernier match de l’année des U18.

À noter que deux autres jeunes du centre de formation du TFC étaient présents avec la France lors de ce rassemblement : le gardien Guillaume Restes, titulaire lors de la première rencontre, et le défenseur Ylies Aradj.