Féminines : Le TFC s'impose à Nîmes 1-3, et signe une seconde victoire en championnat
La réserve gagne, Genreau et Keben ont rejoué et ont performé

Ce dimanche après-midi, la réserve du TFC est allée battre Aigues-Mortes sur son terrain, 2-1.

Kevin Keben a ouvert le score sur corner et Edhy Zuliani a été le second toulousain à marquer, sur une passe décisive de Bonota Traoré. Trois joueurs professionnels ont disputé cette rencontre et ont été excellents : Kevin Keben (60 minutes), Christian Mawissa (90 minutes) et Denis Genreau (60 minutes). Le premier cité et l’Australien faisaient là leur grand retour après plusieurs semaines de blessure.

Quant à Junior Flemmings, prévu pour jouer ce match, il n’a pas souhaité faire le déplacement.  Grâce à ce succès, le Tèf est désormais deuxième à mi-chemin du championnat avec 25 points, soit 10 longueurs derrière Béziers, solide leader. Toulousains et Biterrois vont se retrouver le dimanche 5 février à 14h30 sur le terrain annexe du Stadium pour un terrible choc.

La composition de départ du TFC B contre Aigues-Mortes (1-2) : Lacombe - Mopila, Keben, Zodehougan, Mawissa - Lahmadi, Genreau, Wattel - Zuliani, Traoré, Ntamack.