Les Violets on fire : quel a été le meilleur entraîneur du TFC au 21ème siècle ?
La réserve gagne, un joueur professionnel se fait expulser

La réserve du TFC s'est imposée 2-0 contre Albères Argelès grâce à des buts d'Alexis Ntamack et Bonota Traoré en seconde période.

Les Pitchouns confirment donc leur très bonne première partie de saison, surtout à domicile. Dans le jeu, le milieu de terrain Gaël Ramade a été le meilleur toulousain sur cette rencontre. Alexis Ntamack et Edhy Zuliani ont aussi été très actifs sur les ailes pour animer l'attaque toulousaine. Le gardien du TFC, Guillaume Restes, a été expulsé peu après l'heure de jeu pour une sortie mal maîtrisée face à un attaquant adverse.

Grâce à ce succès, le Tèf conserve sa place sur le podium de son groupe en National 3, derrière Béziers et Beaucaire. La prochaine rencontre aura lieu samedi prochain à 14h30 contre la réserve de Rodez.

La composition du TFC B : Restes - Mopila, Lamliki, Wasbauer, Zodehougan, Ramade (cap.), Ntamack (Lacombe, 66ème), Touzghar, Traoré (Kebe, 82ème), Watel (Lahmadi, 85ème), Zuliani (Rey, 85ème).