La Lettre du Violet : publiez votre article sur LesViolets.Com après TFC - Reims
©mj_photographieeLe deuxième quart de finale en en trois saisons, voici les chiffres à retenir après TFC - Reims (3-1)

À la suite de la victoire contre Reims (3-1), le site LesViolets.Com vous propose toutes les statistiques et faits marquants à retenir de cette rencontre... que vous pourrez sortir à vos amis supporters du TFC pour les impressionner sur vos connaissances !

> Le TFC s'est qualifié pour la douzième fois de son histoire en quart de finale de la Coupe de France, dont deux fois sur les trois dernières saisons (élimination par Rumilly-Vallières en 2021).

> Reims n'avait plus perdu un seul match depuis le 18 septembre dernier (0-3 contre Monaco). À l'extérieur, cette série s'étendait même jusqu'au 11 septembre... face au TFC au Stadium en Ligue 1 (1-0).

> Zakaria Aboukhlal a inscrit le sixième but de sa saison et Fares Chaibi son cinquième. Branco van den Boomen, lui, a délivré sa neuvième passe décisive en 24 matchs (toutes compétitions confondues en 2022/2023).

> Depuis le 1er janvier 2023, Toulouse n'a perdu qu'une seule fois pour 27 buts marqués et 7 encaissés en 9 rencontres.

> Vincent Sierro a fêté sa toute première titularisation avec le TFC et Saïd Hamulic, entré en jeu en seconde période, a disputé ses premières minutes.