Bosnie-Herzégovine ou Pays-Bas : Saïd Hamulic annonce son choix
Le Journal des Prêtés : Junior Flemmings et Mamady Bangré ont marqué, fin de saison pour Sam Sanna

Deux joueurs prêtés par le TFC ont brillé en Ligue 2 le week-end dernier : Junior Flemmings et Mamady Bangré.

L'international Jamaïcain a marqué son premier but lors de sa première titularisation avec les Chamois Niortais. Mais son équipe s'est inclinée contre Rodez, 2-3, et redevient lanterne rouge de Ligue 2. En revanche, Quevilly-Rouen continue sa très bonne saison grâce à un point décroché contre Valenciennes (1-1). Mamady Bangré a inscrit un joli but dans les dernières minutes, synonyme de match nul. Le Pitchoun en est désormais à 4 buts et 2 passes décisives cette saison en 25 matchs de L2. Sa formation est 7ème avec 39 points, à 7 longueurs de Bordeaux, deuxième.

Concernant les autres joueurs prêtés, Sam Sanna a été opéré des adducteurs la semaine passée. Sa saison avec Laval est terminée, alors qu'il était devenu un élément incontournable des Tango. Yanis Begraoui, titulaire, n'a pas pu aider son équipe, Pau, face à Amiens (défaite 1-0). En Bulgarie, le Botev Vratsa a battu le Slavia Sofia, 1-0. Kleri Serber était titulaire, Tom Rapnouil n'a pas joué. Enfin, au Danemark, Odense a été balayé par Copenhague, 7-0. Naatan Skyttä a disputé les 22 dernières minutes.