La LFP change l'heure de TFC - Angers (11ème journée)
Le premier but de Chaibi, un TFC en difficulté après la mi-temps, les chiffres à retenir après LOSC - TFC (2-1)

À la suite de la défaite face à Lille (2-1), le site LesViolets.Com vous propose toutes les statistiques et faits marquants à retenir de cette rencontre... que vous pourrez sortir à vos amis supporters du TFC pour les impressionner sur vos connaissances !

> Après la huitième journée de Ligue 1, le TFC est 12ème avec 8 points, 2 victoires, 2 nuls, 4 défaites, 9 buts marqués, 13 encaissés.

> Fares Chaibi a inscrit le premier but de sa carrière professionnelle.

> Thijs Dallinga a délivré sa première passe décisive. En ajoutant ses deux buts déjà inscrits, il devient le joueur le plus décisif du TFC cette saison, à égalité avec Zakaria Aboukhlal (deux buts et une passe également).

> Stijn Spietings a récupéré 11 ballons et a subi 4 fautes, deux records dans le match.

> Le TFC a encore encaissé un but en début de seconde période (Adam Ounas, 53ème). Au total, sur les 13 buts pris cette saison, 5 l'ont été entre la 46ème et la 55ème.

> Le TFC n'y arrive pas à Lille avec 10 défaites sur les 12 derniers déplacements dans le nord (2 victoires).