"Le TFC a semblé monter en puissance tout au long de la saison"
©mj_photographieeLes cinq chiffres à connaître avant Reims - TFC, enfin dans le top 10 de Ligue 1 ?

Le TFC se déplace à Reims ce dimanche à 15h pour le compte de la 25ème journée de Ligue 1 (Prime Video). La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les cinq chiffres à connaître avant cette rencontre.

2 : Avec seulement deux points d'écart au classement entre les deux clubs, le TFC pourrait passer devant son adversaire du jour en cas de victoire. Les Violets feraient alors leur entrée dans le top 10 du championnat, qu'ils ont quitté depuis la 4ème journée (lors de la défaite à Nantes 3 à 1).

6 : Le TFC a l'habitude de prendre des buts. Les Violets n'ont réalisé aucun clean sheet lors des six dernières rencontres.

9 : Le TFC n'a perdu qu'un seul de ses 9 dernières confrontations toutes compétitions confondues face à Reims (5 victoires, 3 nuls).

16 : Avant d'affronter le TFC, Reims est sur une folle série de 16 matchs sans défaite (6 victoires, 10 nuls). Leur dernière défaite remonte au 18 septembre, face à Monaco, à domicile (3-0).

18 : Après s'être rencontré au Stadium lors des huitièmes de finale de Coupe de France (qualification des Violets 3 à 1), les deux équipes se retrouvent 18 jours plus tard, cette fois en Ligue 1 et à l'extérieur.