Rasmus Nicolaisen sera suspendu dès vendredi, les explications
Live : Le TFC fait match nul contre Strasbourg, 2-2 !

Ce dimanche, le TFC a fait match nul contre Strasbourg, 2-2. Après avoir mené 2-0, Toulouse a complètement craqué en moins de 10 minutes avec deux buts encaissés et l’expulsion de Rasmus Nicolaisen.

ROUAULT

Buteurs : Rouault (44ème), Dejaegere (55ème) / Mothiba (65ème), Gameiro (73ème).

Cartons jaunes : Nicolaisen x2 / Liénard

Carton rouge : Nicolaisen (71ème)

TFC : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Sylla - Spierings, Dejaegere (Diarra, 74ème), Van den Boomen - Ratao (Birmancevic, 81ème), Chaibi (Onaiwu, 74ème), Aboukhlal.

Strasbourg : Sels - Djiku (Perrin, 26ème), Nyamsi, Le Marchand - Prcic (Mothiba, 60ème) - Dagba (60ème), Thomasson (Aholou, 60ème), Bellegarde, Liénard (Delaine, 72ème) - Gameiro, Diallo.

Rendez-vous dans les prochaines minutes sur notre site LesViolets.Com pour découvrir notre analyse de la rencontre, les notes des Toulousains et élire l'homme du match !