logo lesviolets.com
croix occitane
VIDÉO - Le résumé de la défaite du TFC contre Galatasaray (2-1)
Live : le TFC perd contre Galatasaray pour son deuxième amical (2-1)

Ce vendredi, le TFC disputait son deuxième match amical de décembre. Les Toulousains ont perdu contre Galatasaray, 2-1.

Tout avait pourtant bien commencé avec un but de Rasmus Nicolaisen à la 41ème minute, suite à un superbe coup franc de Branco van den Boomen. Juste avant la pause, Bafetimbi Gomis a égalisé sur penalty (pour une main involontaire de VdB...) et Dries Mertens a offert le succès à son équipe à l'heure de jeu.

Le TFC quittera la Turquie ce samedi pour revenir à Toulouse et disputer une ultime rencontre de préparation, mardi 20 décembre à Montpellier (rencontre à huis clos).

La composition du TFC : Dupé (Haug, 46ème) - Sylla (Zodehougan, 62ème), Rouault (Mawissa, 77ème), Nicolaisen (Costa, 62ème), Zandén (Diarra, 62ème) - Spierings (Lamadi, 77ème), Van den Boomen (Skyttä, 77ème), Chaibi (Dejaegere, 62ème) - Ratao (Begraoui, 46ème), Dallinga, Birmancevic (Ntamack, 62ème puis Zuliani, 80ème).