U19 Féminines : Cruel scénario pour les Violettes, qui tombent en barrage face au Havre aux tirs au but
Live : le TFC perd contre Montpellier en amical, 2-1

Ce mardi après-midi, le TFC affrontait Montpellier en match amical, sur la pelouse du centre d'entraînement du MHSC. Les Héraultais l'ont emporté 2-1.

La rencontre s'est disputée dans un format inédit de trois périodes de 45 minutes pour donner du temps de jeu à un maximum de joueurs. Les deux équipes se sont longtemps neutralisées, avant un coup franc direct de Branco van den Boomen à la 90ème minute. Montpellier a fait la différence dans le dernier acte, là où le TFC évoluait avec des jeunes et des remplaçants. Mamadou Sakho (110ème) et Valère Germain (116ème) sont les deux buteurs adverses.

Toulouse conclut donc sa campagne de matchs amicaux en décembre avec deux défaites (Galatasaray, Montpellier) et un nul (Istanbul Başakşehir). Désormais, les hommes de Philippe Montanier ont rendez-vous avec la Ligue 1 le jeudi 29 décembre à 21h00 contre l'OM au Vélodrome.

La composition du TFC au coup d'envoi : Dupé - Diarra, Rouault, Nicolaisen, Mawissa - Spierings, Van den Boomen, Chaibi - Ratao, Dallinga, Birmancevic.

La composition du TFC pour la troisième période : Haug - Zanden, Aradj, Costa, Keben - Touzghar, Skyttä, Dejaegere - Flemmings, Begraoui, Onaiwu.