L'équipe-type européenne des moins de 21 ans avec un Pitchoun !
Christopher Jullien : "On pense qu’il y a vraiment faute sur le deuxième but"

Au micro de Prime Vidéo, Christopher Jullien, le défenseur central de Montpellier, a réagi à chaud suite à la défaite de son équipe face au TFC (4-2).

C’est une très mauvaise journée, on va dire ça comme cela. On démarre bien, on met de l’intensité au début. On se prend trois buts sur deux occasions. Ils ont été efficaces, car de notre côté, en deuxième mi-temps, on a beaucoup d’occasions mais on n’arrive pas à les finir. C’est un goût amer. On est vraiment déçus aujourd’hui. Quand tu es dans la réaction, c’est difficile. Téji a réagi à la mi-temps. On était vraiment surpris, car on prend trois buts sur deux occasions. On pense qu’il y a vraiment faute sur le deuxième but. On va voir ça entre nous, car on l’avait dit au début que Van den Boomen quand il est libre c’est difficile, donc il faut sortir dessus, il ne faut pas le laisser les pieds libres. S’il n’y a pas faute là, qu’est-ce que vous voulez que je vous dise ? Tu as beau être fort, travailler tous les jours à la musculation, si on arrive et qu’on te pousse dans le dos sans être prévenu, c’est clair pour moi, il y a faute donc je suis très déçu. Je n’ai pas l’impression de m’être fait balader. Ils ont la possession, c’est une chose, mais marquer autant de buts... Là, aller me coucher et me dire qu’on en a pris quatre contre Toulouse alors que je voulais bien revenir et donner le maximum pour mon équipe, cela fait mal.