FC Annecy - TFC : "On a encore le temps de se mettre la pression"
VIDÉO - Fares Chaibi : avec l'Algérie, on lui refuse encore deux buts...

Ce lundi soir, l'Algérie s'est qualifiée pour la prochaine Coupe des Nations grâce à sa nouvelle victoire contre le Niger, 0-1.

L'unique but de la partie a été inscrit par Baghdad Bounedjah dès la 6ème minute. Fares Chaibi, de son côté, a fêté sa première titularisation avec les Fennecs et a disputé l'intégralité de la rencontre. Aligné sur le côté gauche, sa performance a été à la hauteur. Le Toulousain s'est même permis le luxe d'inscrire deux buts... qui ont été refusés (injustement) par l'arbitre. Une telle mésaventure lui était déjà arrivée début janvier en championnat contre l'AC Ajaccio.

En forme, Chaibi est désormais attendu par Philippe Montanier pour préparer le déplacement à Brest ce dimanche (15h00, sur Prime Vidéo). En attendant, découvrez le résumé de cette partie en vidéo ci-dessous :