Passeurs décisifs : Compteur figé pour nos Toulousains
Avant le TFC, Reims concède le nul face à Lens

Pour le compte de la 6ème journée de Ligue 1, Reims recevait Lens à Delaune. Une partie qui s'est soldée par un score de parité, 1-1 où Folarin Balogun (71') a ouvert le score pour les Rémois avant que Lois Openda (82') n'égalise pour les Nordistes. A noter l'expulsion de l'ancien toulousain Deiver Machado en seconde période (66').

Avec ce nul, le SDR occupe la quatorzième place avec 6 unités, juste devant le TFC.

Malgré deux premières rencontres soldées par deux défaites, Reims s'est bien repris en enchaînant quatre matchs sans défaites. Toulouse, de son côté, vient d'enchaîner trois défaites de suite et doit rebondir.

Rendez-vous ce dimanche 11 septembre à 15h au Stadium ou sur les antennes d'Amazon Prime.

Le 11 de Reims contre Lens (1-1) : Pentz - Gravillon - Agbadou - Abdelhamid - Busi - Munetsi - Lopy - Locko - Flips - Ito - Balogun.