4 Toulousains dans la pré-sélection du 11 type des fans, votez pour eux ici !
©Florian MartinezButeur : seconde réalisation de la saison pour Zakaria Aboukhlal

Muet offensivement sur les 180 dernières minutes, le TFC a enfin retrouvé le chemin des filets lors de sa victoire face au Stade de Reims (1-0), par l'intermédiaire de Zakaria Aboukhlal.

Et de deux ! Après avoir marqué son premier but sous les couleurs toulousaines à Nantes (défaite 1-3), Zakaria Aboukhlal a inscrit le but de la victoire face à Reims au Stadium (1-0). La recrue marocaine arrivée pour deux millions d'euros cet été compte déjà deux buts et une passe en sept apparitions cette saison. Il rejoint donc Thijs Dallinga et Rafael Ratao au classement des buteurs Violets.

Cela fait fait donc 8 buts au compteur pour l'attaque du TFC, qui n'est que 16ème du championnat dans cet exercice (à égalité avec Nantes, 12ème). La meilleure attaque de Ligue 2 semble loin, Rhys Healey et Rafael Ratao sont blessés, Nathan Ngoumou a quitté le club et Ado Onaiwu a du mal.

7 buts : Mbappé (Paris)

5 buts : Florian Sotoca (Lens), Folarin Balogun (Reims), Terem Moffi (Lorient)

4 buts : Tetê (Lyon), Lionel Messi (Paris), Loïs Openda (Lens), Elye Wahi (Montpellier), Jonathan David (Lille), Karl Toko Ekambi (Lyon), Alexandre Lacazette (Lyon), Alexis Sánchez (Marseille)