Ligue 1 : c’est déjà l’embouteillage en bas du classement
©Toulouse FCFéminines : Première défaite pour la D2 au Puy-en-Velay, voici les résultats des Violettes

Comme chaque semaine, retrouvez tous les résultats des féminines sur LesViolets.Com…

Les équipes féminines étaient sur le pont ce week-end, voici tous les résultats de la section.

La D2 : En déplacement au Puy-en-Velay, les Violettes avaient l’occasion d’enchaîner en Haute-Loire, mais n’ont pas su trouver la solution : défaite 2-0, avec deux buts encaissés à la 23’ et 65’. Elles recevront Montauban samedi prochain, à 20h.

La composition du TFC : Bruneau - Hayaux, Coudon, Jouvenel, Dias Veloso - Khelif, Lecocq, Ettien - Rougé, Garcia, Pardon.

La R1 : Sur le terrain de Montpellier AS PTT, les filles ont dû batailler pour arracher le succès, mais elles ont finalement gagner 2-1, et enchaînent un troisième succès en trois matchs.

Les U19 : Opposées à Saint-Priest, les Violettes se sont imposées facilement face à leur adversaire du jour : 4-0. Les filles menaient 2-0 à la pause, avant d’enfoncer le clou en seconde période. Ilana Yacob, revenue de blessure il y a quelques semaines, était au-dessus du lot sur la pelouse. Elles se déplaceront à Marseille la semaine prochaine.