QUIZ - Êtes-vous incollable sur les matchs entre le TFC et le PSG ?
Les cinq chiffres à connaître avant TFC - PSG, fin d'une série de 338 jours sans défaite en championnat au Stadium ?

La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les cinq chiffres à connaître avant chaque rencontre du TFC. Place aujourd'hui à la réception du PSG au Stadium (ce soir à 21h sur Canal +), pour le compte de la cinquième journée de championnat.

4 : Sur ses quatre premiers matchs de la saison, le TFC a toujours réussi à marquer un but durant la première période.

6 : Sur les six buts concédés cette saison, 5 ont été encaissé durant la seconde période.

18 : En quatre match, le PSG a inscrit 18 buts, soit une moyenne de 4,5 réalisations par match.

34 : Branco van den Boomen entre un peu plus dans l'histoire du Toulouse FC. Sur les 40 dernières années, il est le troisième joueur a avoir inscrit le plus de passes décisives sous le maillot violet (34 passes). Seuls Beto Marcico (54) et Thierry Moreau (38) font mieux. À Nantes, VDB a d'ailleurs été décisif pour la 51ème fois depuis son arrivée à Toulouse (34 passes, 17 buts, en 85 matchs).

338 : En championnat, le TFC n'a plus perdu au Stadium depuis 338 jours. C'était face à Caen (2-3), le 27 septembre 2021.