logo lesviolets.com
croix occitane
TFC 2-2 Strasbourg : une clé mixte sur le terrain, voici les explications officielles
Maxime Le Marchand (Strasbourg) : “C’est un scandale”

En toute fin de rencontre, Jérémy Stinat, l’arbitre de TFC - Strasbourg n’a pas sifflé penalty en faveur des Alsaciens après avoir consulté la VAR pour une possible faute d’Anthony Rouault sur Maxime Le Marchand. Le défenseur strasbourgeois s’est arrêté en conférence de presse, relayée par France Bleu Alsace, pour pousser un coup de gueule contre l’arbitre de la rencontre.

Même le gardien de Toulouse nous disait qu’il se préparait pour le penalty… Il faut qu’on nous explique. La seule explication que l’on a c’est : “Je ne peux pas siffler ça à la 94ème” ! Que ce soit à 10ème, à la 50ème ou à la 94ème, il faut être honnête. S’il y a faute, il y a faute, c’est tout. C’est un scandale. Il ne faut pas non plus s’éparpiller. Il y a aussi le jeu à analyser, on doit faire mieux, mais là, ça fait beaucoup depuis le début de la saison. On en a un peu marre, il faut savoir dire les choses quand on a raison. C’est un scandale, c’est clair.