Une finale de Coupe de France, un derby gagné, une rumeur mercato, les 7 infos sur le TFC à retenir de la semaine
Michel Der Zakarian : “Toulouse triche pas mal”

Voici la réaction de Michel Der Zakarian, l’entraîneur de Montpellier, après la défaite de son équipe face au TFC (1-2).

On a dominé dans les 20 premières minutes, ensuite on a été un peu plus brouillon dans le jeu. On fait toujours une touche de trop. On a proposé un jeu plutôt haché. La façon de jouer de Toulouse, qui triche pas mal, nous a aussi gênés. Si on avait été efficace en début de match, la physionomie aurait été différente. On a deux ou trois occasions que l'on doit concrétiser. On n'a pas été efficace. On n'a pas perdu la bataille du milieu, mais on était souvent en retard dans le harcèlement collectif. Sur le premier but, on défend les uns après les autres. Chacun doit faire son rôle. On ne l'a pas fait ensemble. On doit mieux défendre ensemble. Et Toulouse nous a punis sur cette action-là. On s'est énervés. L'arbitre ne siffle pas, ne met pas les cartons. Il n'a pas fait jouer d'arrêts de jeu en première période, seulement trois minutes à la fin. Ce n'est pas l'arbitre qui nous fait perdre le match, c'est nous qui le perdons. On a fait beaucoup de mauvais choix, lui aussi.