Damien Comolli : “On avait promis de continuer à attaquer, à être très audacieux, on l’est”
VIDÉO - But refusé, penalty provoqué, Amine Adli a tout connu pour sa première en Ligue des Champions

Après avoir découvert la Ligue Europa la saison passée, Amine Adli a été lancé dans le grand bain de la Ligue des Champions ce mercredi. Malheureusement, le Bayer Leverkusen a été balayé par Porto, 0-3.

Malchanceux. C’est le qualificatif que l’on pourrait donner à Amine Adli pour sa toute première rencontre dans la plus grande compétition européenne. Débarrassé de ses pépins physiques, le Pitchoun pensait avoir inscrit un but important, mais l’arbitre en a décidé autrement à cause d’un hors-jeu. En seconde période, Adli a provoqué un penalty litigieux, qui a été décidé par la VAR.

Au final, Adli aura disputé 57 minutes et a été un des meilleurs de son équipe. Le quotidien L’Équipe lui a donné la note de 5/10, le deuxième meilleur total de l’attaque allemande derrière Moussa Diaby et son 6/10.