L'interview d'Alexandre Roux, leader des IT93 : "5 tifos sur les 8 premiers matchs à domicile, c’est du jamais-vu"
©Toulouse FCFéminines : voici les résultats du week-end

Voici les résultats du week-end pour la section féminine...

Toutes les équipes féminines étaient sur les terrains ce week-end. Voici les résultats du week-end :

La D2 : En Coupe de France sur le terrain de l'ASMUR, les filles n'ont fait qu'une bouchée de leur adversaire pour se qualifier en 1/16èmes de finales de Coupe de France. Le compte-rendu est à retrouver ci-dessous.

La R1 : C'est la déception du week-end. Installées en tête la semaine passée après leur victoire face à Colomiers, leader, les filles se sont inclinées à domicile face à Lattes. Alors qu'elles menées 1-0, après un but de Lola Machler (15'), le TFC a craqué à deux reprises (18' et 86'). Une défaite qui fait tomber le ter à la troisième place. Le prochain match est à Druelle samedi prochain, à 19h.

Les U19 : On attendait une réaction après la défaite face à Saint-Etienne, et elles l'ont fait. Solides à Montpellier, les U19 reprennent la deuxième place aux Montpelliéraines en s'imposant 0-1 à l'arraché. Clara Coudon a marqué à la 86', avant d'être exclu 4 minutes plus tard, au même titre que Yasmine Oukhallou côté MHSC. Les U19 arrachent leur place en barrage d'accession à la phase Élite, face au Havre, deuxième de la poule A derrière le PSG. Un seul match, qui se jouera au Havre, car les Normandes terminent avec 21 points,  alors que le TFC 20. Les Havraises ont marqué 30 buts pour 10 buts encaissés en 10 matchs.