Les Violets On Fire : la communication autour de TFC - OM, réussite ou échec ?
©mj_photographieeLa terrible série toulousaine contre Marseille, voici les chiffres à retenir après TFC - OM (2-3)

À la suite de la défaite contre l’OM (2-3), le site LesViolets.Com vous propose toutes les statistiques et faits marquants à retenir de cette rencontre... que vous pourrez sortir à vos amis supporters du TFC pour les impressionner sur vos connaissances !

> Le bilan du TFC en 2023 après ce match : 11 matchs toutes compétitions confondues, 8 victoires, 1 nul, 2 défaites.

> Marseille est la troisième équipe à venir gagner au Stadium cette saison après le PSG (0-3) et Monaco (0-2).

> Toulouse vient d’enchaîner une huitième défaite consécutive contre l’OM. C’est sa pire série contre cet adversaire. La dernière victoire remonte au 13 janvier 2016 (2-1 en Coupe de la Ligue au Stadium).

> Thijs Dallinga a confirmé sa grande forme en inscrivant son 8ème but sur ses 10 derniers matchs avec le TFC (plus deux passes décisives).

> Ado Onaiwu a marqué son 14ème but depuis son arrivée au TFC en 2021 (en 65 matchs).

> Gabriel Suazo a délivré sa première passe décisive depuis son arrivée au TFC cet hiver.

> Marseille a inscrit 9 buts face au TFC cette saison, soit autant qu’en 2018/2019. Aucune autre équipe n’a marqué plus de buts face à Toulouse sur une saison depuis le Racing CF en 1946/1947.

> Nuno Tavares est le défenseur le plus prolifique des 5 grands championnats européens avec 6 buts cette saison... dont 2 contre le TFC (un à l'aller, un au retour).