Mikkel Desler opéré avec succès
VIDÉOS - Live : le TFC accroche l'Istanbul Basaksehir en match amical (2-2)

Ce mardi après-midi, en Turquie, le TFC et l'Istanbul Basaksehir ont fait match nul, 2-2.

Les Turcs ont ouvert le score par l'intermédiaire de Philippe Keny. Toulouse a ensuite égalisé puis a pris l'avantage grâce à Fares Chaibi et Thijs Dallinga. Deniz Türüç a permis à son équipe de revenir à 2-2 en fin de partie sur penalty, suite à une faute de Rasmus Nicolaisen. A noter que les Stambouliotes ont manqué un penalty en première partie avec Mounir Chouiar qui a touché le poteau de Maxime Dupé. Une deuxième rencontre amicale aura lieu vendredi après-midi contre Galatasaray.

La composition de départ : Dupé - Sylla, Rouault, Costa, Zandén - Spierings, Dejaegere (Chaibi), Van den Boomen - Ratao, Dallinga, Birmancevic.

La composition en seconde période : Haug - Aradj, Nicolaisen, Zodehougan, Mawissa - Touzghar, Skyttä, Chaibi (Zuliani, 68ème) - Begraoui, Ntamack, Onaiwu.